Для обучающихся БОУ УР «Столичный лицей» в столовой организовано обеспечение сбалансированным питанием в соответствии с их возрастом и временем пребывания в БОУ УР «Столичный лицей» по нормам, утвержденным Министерством здравоохранения Российской Федерации, на основании разработанного примерного меню, согласованного с директором БОУ УР «Столичный лицей».
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 525,7 кв.м.
- Обеденный зал
- 296,6 кв.м.
- Посадочных мест
- 400
Оснащение столовой
Столовая расположена на первом этаже . Общая площадь столовой составляет 525,7 кв.м., на 400 посадочных мест. Обеденный зал и помещение кухни оснащены оборудованием.
- Холодильник бытовой
- 1
- Холодильная камера
- 2
- Машина посудомоечная
- 1
- Электросковорода
- 1
- Мармит первых блюд
- 1
- Мармит вторых блюд
- 1
- Машина тестомесильная
- 1
- Мясорубка
- 1
- Электрический котел
- 2
- Конвекционная печь
- 2
- Холодильный шкаф
- 1
- Овощерезка
- 1
- Привод (машина протирочно-резательная)
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Пароконвектомат
- 2
- Стол охлаждаемый
- 1
- Прилавок-витрина холодильный
- 1
- Стол охлаждаемый
- 1
- Шкаф расстоечный тепловой
- 2
- Плита 6-конфортная с жарочным шкафом
- 1
Организация питания
Режим питания и меню